Skip to main content
Esta acción actualiza los datos del usuario tomándolos desde su plataforma de origen (por ejemplo, Facebook o WhatsApp) — útil cuando necesitas refrescar la información de perfil de alguien. Al ejecutarla, se trae la foto de perfil más reciente del usuario y se actualiza su zona horaria.
Esta actualización solo funciona dentro de una ventana de 24 horas desde la última interacción del usuario.
Configuración de la acción Actualizar perfil de usuario

Configuración de la acción Actualizar perfil de usuario