Agregar un colaborador
Ayuda a agregar un colaborador para que gestione al usuario del bot.
Quitar un colaborador
Ayuda a quitar un colaborador específico de un usuario del bot.
Quitar todos los colaboradores
Quita, de una sola vez, a todos los colaboradores asignados a un usuario del bot.

Gestión de colaboradores de un usuario del bot

